Drôle de farce !
Titre qui colle à point à ce match FRANCE/ARGENTINE que je viens d'abandonner .... Non pas parce que la France va perdre la petite finale, mais parce que je n'avais pas dans l'idée de regarder un match de catch avec distribution gratuite de beignes..... Je sais que le rugby est un sport viril, cependant je n'étais pas habituée à voir tant d'agressivité de part et d'autre ! Bref "drôle de farce" était à l'origine le titre choisit pour présenter cette recette de
COURGETTES FARCIES (à la drôle de farce !)
Les ingrédients pour 4 personnes :
4 courgettes rondes
250g de champignons de Paris
1 oignon
3 tomates
2 tranches épaisses de jambon blanc
2 croque soja au fromage (200g)
sel, poivre
Laver les courgettes et couper les chapeaux. Les creuser sans les percer et réserver la chair.
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon coupé en petits dés et les champignons en lamelles. Y ajouter les dés de tomate et la chair des courgettes, laisser compoter pendant quelques minutes. Saler, poivrer.
Ajouter ensuite les steaks de soja et le jambon coupés en tout petit morceaux. Laissr encore cuire pendant une dizaine de minutes.
Remplir les courgettes avec cette préparation, couvrir avec les chapeaux , arroser d'un peu d'huile d'olive. Mettre à four thermostat 180° pendant 35 minutes .
A+