Salade riche du terroir ......
Dans la série pas léger mais tellement bon, une petite salade qui, si elle est servie en plat principal, peut très bien constituer un repas équilibré et complet.
SALADE AUX GÉSIERS CONFITS ET OEUFS DE CAILLE,
CROÛTONS A LA TAPENADE
Les ingrédients pour 4 personnes :
Salade verte
8 gésiers confits
12 oeufs de caille
12 tomates cerise
12 fines tranches de pain
Tapenade
sel, poivre
vinaigrette (huile d'olive , vinaigre de framboise, moutarde, sel et poivre pour moi ...)
Répartir dans les assiettes la salade verte coupée en lanières , les tomates cerise coupées en 4.
Faire griller les tranches de pain et tartiner de tapenade. Mettre 3 croûtons sur chaque assiette.
Faire chauffer les gésiers dans une poêle ou au micro-onde et les détailler en tranches.
Faire cuire les oeufs de caille à la poêle .saler et poivrer.
Répartir dans chaque assiette les gésiers et les oeufs de caille.
Arroser de vinaigrette à l'huile d'olive et servir sans attendre.
A+