Testée et approuvée : Le schiffala de Choupette.
Dans la rubrique j'ai testé pour vous.
Sur le blog de Choupette "Péché de gourmandise" j'étais tombé en arrêt (entre autre, car je ne sais jamais ou donner de la tête dès que je m'aventure chez elle .....) devant une recette toute simple mais qui m'a presque autant affolée qu'une bonne assiette de harengs pommes à l'huile.....
Assez rapidement j'ai donc testé. Je n'ai qu'un conseil, a tester d'urgence tellement les pommes de terre chaudes et leur vinaigrette sont à tomber. Il n'en est même pas resté pour mon déjeuner le lendemain.
Suivez donc le conseil de Choupette et prévoyez large pour encore plus de plaisir. La recette vous la trouverez ICI et les photos ci-dessous.
LA SCHIFFALA
(PALETTE DE PORC FUME ET SA SALADE DE POMMES DE TERRE)
J'ai suivi scrupuleusement la recette en utilisant un rôti de porc fumé demi-sel n'ayant pas trouvé de palette dans mon magasin préféré. J'ai également utilisé de la moutarde ancienne, j'aime bien les petits grains.
Lancez-vous c'est excellent ! Et n'oubliez pas d'aller la féliciter.....
A+