Ma toute première fois, une révélation !
C'était la première fois, j'avais peur ! Je me demandais si j'allais être à la hauteur, si j'allais savoir justement doser. Je ne voulais pas passer pour une cruche et j'ai donc demandé des conseils à droite à gauche. Elles sont nombreuses à m'avoir répondu, à m'avoir conseillé.
Il fallait sauter le pas, je ne pouvais pas rester dans l'ignorance toute ma vie..... Voilà c'est chose faite et franchement pour une première fois c'était un coup de maître. Ils étaient tous enchantés, ils m'ont supplié de recommencer le plus vite possible !
Alors je vous le dis, n'hésitez plus si vous aussi n'avez jamais osé franchir le pas, lancez vous.
En fait c'est beaucoup plus facile qu'il n'y paraît et si les premiers instants sont angoissants le résultat sera à la hauteur de vos attentes.
Je suis trop fière de vous présenter mon premier
PÂTÉ DE CANARD AUX NOISETTES
Un grand merci à Véronica d'avoir pris la peine de me signaler cette recette qu'elle tenait d'Anne
qui la tenait elle même de Brigitte.....
J'ai suivi à la lettre la recette d'Anne qui fait mariner les magrets de canard dans un mélange de cognac et de jus d'orange, chose que ne fait pas Brigitte. J'ai coupé le deuxième magret en lanières plutôt que le laisser entier.
C'était franchement délicieux et je suis prête maintenant à essayer le plus rapidement possible les autres recettes laissées par Véronica et Dominique .
Je viens donc d'ajouter une nouvelle rubrique à ce blog, la rubrique Pâtés et terrines. Et puisque vous passez par là, surtout n'hésitez pas à me laisser vos recettes.
A+