INDEX DES RECETTES
APERITIF
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Bouchées gourmandes aux crevettes
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Tartelettes apéritives version 1
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Tartelettes apéritives version 2
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PÂTÉS ET TERRINES
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Pâté de foies de volailles persillé
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Terrine aux deux truites et à l'asperge verte
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Terrine au saucisses et aux noix
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Terrine de lapin aux pistaches
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Terrine de poulet fumé et tomates séchées
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Terrine faisselle poivrons et surimi
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ENTRÉES ET SOUPES
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Aumonières de jambon et figues sur coulis de melon
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Cornets de jambon cru et coeurs de Romaine
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Flan de saumon au beurre blanc
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Gâteaux petits-pois, Chavroux et menthe
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Mousseline d'asperges vertes sauce pistache
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Mousse de crevettes a la gelée de pamplemousse
Nems de gambas au comté et basilic, sauce à la tomate séchée
Oeufs brouillés aux pointes d'asperges (recette HALLOWEEN)
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Roulés de courgettes aux fromage de chèvre et herbes fraîches
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Salade aux crudités et saumon, vinaigrette au raifort
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Salade aux gésiers confits , oeufs de caille et croûtons à la tapenade
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Soupe de crevettes à la citronnelle
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Soupe de concombre au cumin et son émincé de saumon fumé
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Soupe de fanes de radis et roquette
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Taboulé aux fèves et au concombre
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Tarte à la tomate et à la moutarde
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Terrine de fromage blanc en faisselle et saumon fumé
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Timbale de chou-fleur et saumon fumé
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Trio de tartare de poissons en puits de concombre
sauce wasabi
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Tzatziki de radis aux crevettes
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PLATS
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Agneau en croûte de polenta et coulis d'aubergine
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Baluchons de St Jacques et gambas emmaillotées à la roquette
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Blancs de poulet farcis gorgonzola et bacon
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"Bouillabaisse" Seine et Marnaise
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Bricks de lieu noir, saumon fumé et épinards.Sauce beurre citron
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Bricks de sardines, coriandre et cumin
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Bricks de saumon et cèleri branche, sauce aux lardons fumés
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Bouchées de poisson et leur salade épicée
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Boulettes de magret de canard aux figues, sauce aigre douce
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Brochettes de lapin aux quetsches et frites de manioc
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Cabillaud en croute de noix de coco et ses petits légumes
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Canard et panaché de poivrons sautés à la chinoise
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Cannelasagnes aux courgettes et au chèvre
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Champignons farcis au crabe et fines herbes
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Clafoutis aux miettes de thon et aux herbes
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Cocotte de poissons façon "Bullinada"
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Cocotte d'encornets tomates et safran
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:Conchiglioni farcies au veau
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Coquilles St Jacques et gambas,
fondue de poireaux et lard fumé
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Croquettes cabillaud et ciboulette
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Croustillants de bleu de bresse au cumin
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Cuisses de canettes au cidre et aux épices
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Cuisses de lapin en habit de gala
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Curry express d'agneau au gingembre
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Daube de joues de bœuf à l'orange
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Filets de cabillaud sauce moutarde et petits légumes
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Filets de dorage grise et champignons farcis
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Filets de dorade sébaste en burger de pain perdu
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Filets de panga sur mousse d'artichauts
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Filet mignon sauce wasabi et crêpes de patate douce
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Filets de rougets, linguines et spaghettis de courgettes
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Filets de rougets et chorizo sur lit de légumes
Fricassée de boudin blancs et girolles sauce crustacés
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Galette (gratin) paysanne et sa poêlée de pétoncles
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Galettes de porc, persil et noisettes
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Galettes parmentières de confit de canard
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Gambas grillées et caviar de haricots blancs
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Gaufres de pommes de terre et mousse de saumon (siphon)
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Gigolettes de lapin sauce pistache
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Gratin de la mer aux moules et aux coques
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Gratinée de Reblochon sur galette d'épeautre et boulghour
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Jambonneau demi-sel aux lentilles
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Jarrets rôtis, légumes confits et polenta
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Médaillons de porc en chemise rayée
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Morue et gambas sauce au vermouth
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Mignon à la moutarde et son flan fumé aux carottes
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Navarin d'agneau aux haricots blancs
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Noix de Saint Jacques , gambas et leur salade tiède
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Oeufs et merguezs au Cheddar sur lit de ratatouille
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Œufs cocotte à la mousse de roquette, crevettes grises et mouillettes
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Œufs farcis aux champignons sur lit de petits légumes
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Papillotes de cabillaud sur lit de choucroute
Parmentier saumon, chèvre et chou
t de choucroute
Paupiettes de saumon aux nouilles chinoises
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Paupiettes de cabillaud lard fumé et sauce crémeuse à l'orange
Paupiettes de veau aux légumes et sauce au vinaigre de framboises
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Pommes de terre en papillotes à la crème de sardines
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Pommes de terre farcies champignons et lardons
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Portefeuille de dinde au fenouil
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Pot au feu de lotte, ni pesto, ni pistou !
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Poulet fumé à l'ail et wok de légumes
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Poulet façon asiatique (soupe ou plat?)
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Portefeuille de dinde au fenouil
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Quenelles au saumon,sauce au citron
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Queues de langoustes grillées à la vanille et au pastis
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Risotto dinde, courgettes, champignons
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Rôti de thon rouge et jambon de Bayonne
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Sardines et spaghettis de verdure sur canapé de polenta
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Saucisse de Glamorlan et marmelade d'oignons rouges
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Sauté de porc au curry et purée de courges butternut
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Sauté de veau aux pamplemousses et poivre vert
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Spaghettis asperges vertes, saumon roquette et sauce wasabi
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Tarte à la tomate et à la moutarde
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Tarte complète viande hâchée et légumes
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Tarte aux sardines façon Pissaladière
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Tajine d'agneau, aubergines et pois chiches
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Tajine poulet, pois chiches et courgettes
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Tatin de pintade au chou et aux pommes
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Tomates farcies au saumon et crumble parmesan
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Tomates soufflées jambon, mimolette
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Tortillas andouille et crème de camembert
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Wok de filet mignon, céleri et chou blanc
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ACCOMPAGNEMENTS
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Artichauts farcis au foie gras
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Chou fleur safrané et petits pois
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Cocottes de racines épicées et lentilles corail
Compotée d'aubergines fève Tonka et réglisse
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Filet mignon au cèleri branche et chou blanc (wok)
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Flans aux champignons et beurre de basilic
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Flans de courgettes,ciboulette et lait ribot
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Galettes de légumes à la farine de pois chiche
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Galette de pomme de terre de Marie
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Giboulée de tomates et concombres aux pignons de pin
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Gratin à la patate douce et courge muscade
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Gratin automnal (courges butternut,champignons, cheddar)
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Gratin petits pois, chavroux et menthe
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Gratin chou pommes de terre et Cheddar
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Gratin de pommes de terre au raifort
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Millefeuilles d'aubergines, mozarella et basilic
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Millefeuilles d'aubergines au Maroilles
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Palets de polenta aux oignons blancs et romarin
Petits flans échalotes, pommes de terre
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Pommes de terre au four façon raclette
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Pommes de terre farcies aux endives
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Purée de brocolis au bleu d'auvergne
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Purée de petits pois à la menthe
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Roulades de courgettes au fromage
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Tajine de légumes cumin,gingembre et coriandre
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DESSERTS
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Bananes sauce carambar en papillotes
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Biscuits roses de Reims façon pain perdu et coulis de fraises tagada
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Cake au chocolat blanc et thé Macha
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Cake chocolat blanc, coco, éclats d'amandes et framboises
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Chaud et froid d'ananas caramélisé
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Choux et éclairs à la crème chocolat ou praliné
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Clafoutis aux framboises et réglisse
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Cookies pistache et chocolat blanc
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Crèmes brulées sur compote de quetsches
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Crème légère aux pommes caramélisées
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Délice de pommes, caramel au beurre salé
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Délice de fraises, parfait au chocolat blanc
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Flan biscuité poires et réglisse
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Fondant de pêches à la gelée de groseilles
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Galette normande pommes et calvados
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Gâteau à la rhubarbe aux deux fonds
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Gâteau aux amandes façon financier
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Gateau au chocolat blanc, poires, pistaches et cranberries
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Gâteau pour Marie (entremets poire chocolat)
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Gratin de figues crème de calisson
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Gratin de fruits rouges au Limoncello
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Gratin d'hiver au miel de romarin
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Glace au lemon curd et coulis de framboises(sans sorbetière)
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Mini gâteaux chocolat blanc et noisettes
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Mini gâteaux crème de calisson
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Moelleux coco-ananas et son jus vanillé
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Moelleux pistaches amandes et pêches
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Mousse au chocolat au grand marnier
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Mousse de noisettes au chocolat
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Œufs sur le plat qui n’en sont pas !
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Panna-cotta au coulis de fruits rouges
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Panna-cotta à la crème de calissons et coulis d'abricots
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Parfait au chocolat blanc et coulis au chocolat noir
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Petits carrés tendres frambois et coco
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Petits croques briochés au coeur de Nutella
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Petits gratins nectarines et crème de calisson
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Poires gratinées aux quatre épices
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Pommes au four façon Rabotes Picardes
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Pommes meringuées sur lit de spéculoos
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Profiteroles à la Reine des Reinettes, caramel au cidre
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Tarte aux poires et pâte à tartiner Côte d'Or
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Tarte aux pommes sur crème de Breizhougat
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Tarte aux quetsches sur crème aux amandes
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Terrine d’agrumes sauce à l’orange
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Terrine de fruits frais cocolactée
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Verrines abricots, crème au lait d’amande
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Verrines fraises limoncello à la crème légère
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Zéphyr framboises et pêches aux amaretti
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