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1 janvier 2009

INDEX DES RECETTES


APERITIF

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000_0509    000_1946   

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Bouchées gourmandes aux crevettes

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Tartelettes apéritives version 1

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Tartelettes apéritives version 2

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Muffins au camembert

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PÂTÉS ET TERRINES

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    000_1903    000_2024:: 000_1937::/

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Pâté de canard aux noisettes

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Pâté de foies de volailles persillé

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Terrine aux deux truites et à l'asperge verte
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Terrine au deux saumons

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Terrine au saucisses et aux noix

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Terrine de lapin aux pistaches

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Terrine de lapin aux pruneaux

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Terrine d'oeufs aux légumes

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Terrine de poulet fumé et tomates séchées

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Terrine faisselle poivrons et surimi

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ENTRÉES ET SOUPES

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                      000_2000   000_1846   000_2007

Achards de légumes

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Aumonières de jambon et figues sur coulis de melon

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Bricks au « reste de poulet »

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Cornets de jambon cru et coeurs de Romaine

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Crème de poivrons rouges

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Flan de saumon au beurre blanc

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Gâteaux petits-pois, Chavroux et menthe

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Mousseline d'asperges vertes sauce pistache

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Mousse de crevettes a la gelée de pamplemousse


Nems de gambas au comté et basilic, sauce à la tomate séchée

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Oeufs brouillés aux pointes d'asperges (recette HALLOWEEN)

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Pain de courgettes

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Rouleaux de printemps

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Roulés de courgettes aux fromage de chèvre et herbes fraîches

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Salade aux crudités et saumon, vinaigrette au raifort

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Salade aux gésiers confits , oeufs de caille et croûtons à la tapenade

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Salade mâche, poire, parmesan

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Samoussas boeuf et légumes

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Soupe de crevettes à la citronnelle

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Soupe de concombre au cumin et son émincé de saumon fumé

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Soupe de fanes de radis et roquette

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Soupe de moules au curry

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Taboulé aux fèves et au concombre

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Tarte à la tomate et à la moutarde

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Terrine de fromage blanc en faisselle et saumon fumé

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Timbale de chou-fleur et saumon fumé

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Trio de tartare de poissons en puits de concombre
sauce wasabi

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Tzatziki de radis aux crevettes

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Velouté aux champignons

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PLATS

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  000_1888           000_1858          000_1909                        

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Agneau en croûte de polenta et coulis d'aubergine

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Aubergines farcies au saumon

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Baluchons de St Jacques et gambas emmaillotées à la roquette

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Blancs de poulet farcis gorgonzola et bacon

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Blanquette de dinde

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Blizzas

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"Bouillabaisse" Seine et Marnaise

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Bricks de lieu noir, saumon fumé et épinards.Sauce beurre citron

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Bricks de sardines, coriandre et cumin

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Bricks de saumon et cèleri branche, sauce aux lardons fumés

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Bouchées de poisson et leur salade épicée

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Boulettes de magret de canard aux figues, sauce aigre douce

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Brochettes de lapin aux quetsches et frites de manioc

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Cabillaud en croute de noix de coco et ses petits légumes

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Canard et panaché de poivrons sautés à la chinoise

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Cannelasagnes aux courgettes et au chèvre

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Champignons farcis au crabe et fines herbes

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Clafoutis aux miettes de thon et aux herbes

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Cocotte de poissons façon "Bullinada"
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Cocotte d'encornets tomates et safran
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:Conchiglioni farcies au veau
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Coq au vin

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Coquilles St Jacques et gambas,

fondue de poireaux et lard fumé

: :
Courgettes farcies

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Croque andouille

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Croque parmentier Madame

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Croquettes cabillaud et ciboulette

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Croustillants de bleu de bresse au cumin

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Cuisses de canettes au cidre et aux épices

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Cuisses de lapin en habit de gala

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Curry express d'agneau au gingembre

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Curry de lotte aux épices

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Daube de joues de bœuf à l'orange


Espadon à la sauce tahin

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Filets de cabillaud sauce moutarde et petits légumes

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Filets de dorage grise et champignons farcis

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Filets de dorade sébaste en burger de pain perdu

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Filets de panga sur mousse d'artichauts

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Filet mignon sauce wasabi et crêpes de patate douce

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Filets de rougets, linguines et spaghettis de courgettes

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Filets de rougets et chorizo sur lit de légumes


Fricassée de boudin blancs et girolles sauce crustacés

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Galette (gratin) paysanne et sa poêlée de pétoncles

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Galettes de porc, persil et noisettes

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Galettes parmentières de confit de canard

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Gambas grillées et caviar de haricots blancs

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Gaufres de pommes de terre et mousse de saumon (siphon)
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Gigolettes de lapin sauce pistache

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Gratin de fruits de mer

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Gratin de la mer aux moules et aux coques

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Gratin terre et mer au chou

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Gratinée de Reblochon sur galette d'épeautre et boulghour

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Haddock britannique

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Haddock sauce ciboulette

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Hot Dog vert

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Jambonneau demi-sel aux lentilles 

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Jarrets rôtis, légumes confits et polenta

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Linguines terre et mer

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Médaillons de porc en chemise rayée

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Morue et gambas sauce au vermouth

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Moules comme chez Léon

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Mignon à la moutarde et son flan fumé aux carottes

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Navarin d'agneau aux haricots blancs

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Noix de Saint Jacques , gambas et leur salade tiède

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Oeufs et merguezs au Cheddar sur lit de ratatouille

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Œufs cocotte à la mousse de roquette, crevettes grises et mouillettes

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Œufs farcis aux champignons sur lit de petits légumes

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Papillotes de cabillaud  sur lit de choucroute

sauce à la bière blonde


Parmentier saumon, chèvre et chou

t de choucroute

Paupiettes de saumon aux nouilles chinoises

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Paupiettes de cabillaud lard fumé et sauce crémeuse à l'orange


Paupiettes de veau aux légumes et sauce au vinaigre de framboises

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Pizza (Pâte à )

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: Pizza à l’orientale

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Pizza sicilienne d'Angélina

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Pommes de terre en papillotes à la crème de sardines

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Pommes de terre farcies champignons et lardons

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Portefeuille de dinde au fenouil

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Pot au feu de lotte, ni pesto, ni pistou !

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Poulet fumé à l'ail et wok de légumes

Poulet sauce Satay

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Poulet façon asiatique (soupe ou plat?)

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Pounti

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Portefeuille de dinde au fenouil

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Quenelles au saumon,sauce au citron

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Queues de langoustes grillées à la vanille et au pastis

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Risotto dinde, courgettes, champignons

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Rognons de veau sauce curry

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Rôti de thon rouge et jambon de Bayonne

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Rouleaux de gambas au chou

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Sardines et spaghettis de verdure sur canapé de polenta

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Saucisse de Glamorlan et marmelade d'oignons rouges

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Sauté de crevettes anisé

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Sauté de porc au curry et purée de courges butternut 

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Sauté de veau aux pamplemousses et poivre vert

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Sot l'y laisse à la normande

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Spaghettis asperges vertes, saumon roquette et sauce wasabi

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Tarte au camembert

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Tarte à la tomate et à la moutarde

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Tarte complète viande hâchée et légumes

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Tarte fenouil et saumon fumé

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Tarte aux sardines façon Pissaladière

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Tajine d'agneau, aubergines et pois chiches

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Tajine poulet, pois chiches et courgettes

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Tatin de pintade au chou et aux pommes 

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Tomates farcies au saumon et crumble parmesan 

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Tomates soufflées jambon, mimolette

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Tortillas andouille et crème de camembert

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Wok de filet mignon, céleri et chou blanc

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ACCOMPAGNEMENTS

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    000_0444        100_2406        000_1289

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Artichauts farcis

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Artichauts farcis au foie gras

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Chou fleur safrané et petits pois

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Cocottes de racines épicées et lentilles corail


Compotée d'aubergines fève Tonka et réglisse

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Courge muscade grillée

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Filet mignon au cèleri branche et chou blanc (wok)

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Flans  aux champignons et beurre de basilic

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Flans de courgettes,ciboulette et lait ribot

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Fondue d'endives au reblochon

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Galettes de légumes à la farine de pois chiche

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Galette de pomme de terre de Marie

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Giboulée de tomates et concombres aux pignons de pin

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Gratin à la patate douce et courge muscade

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Gratin automnal (courges butternut,champignons, cheddar)

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Gratin petits pois, chavroux et menthe

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Gratin chou pommes de terre et Cheddar

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Gratin de polenta au beaufort 

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Gratin de pommes de terre au raifort

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Gratin terre-mer au chou

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Légumes rôtis

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Millefeuilles d'aubergines, mozarella et basilic 

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Millefeuilles d'aubergines au Maroilles

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Oignons au four

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Palets de polenta aux oignons blancs et romarin


Petits flans échalotes, pommes de terre

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Pilaf de riz aux légumes

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Pommes de terre au four façon raclette

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Pommes de terre farcies aux endives
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Pommes dauphine

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Purée de brocolis au bleu d'auvergne

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Purée de carottes à l'orange

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Purée de petits pois à la menthe

: ::

Risotto réglisse et citron

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Roulades de courgettes au fromage

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Tajine de légumes cumin,gingembre et coriandre

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Tatins de légumes

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DESSERTS

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100_2718           000_1898         000_1260

Bananes sauce carambar en papillotes

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Biscuits roses de Reims façon pain perdu et coulis de fraises tagada

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Brioches Suisses

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Brioche Vendéenne 
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Brownies aux pralines roses

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Cake au chocolat blanc et thé Macha

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Cake chocolat blanc, coco, éclats d'amandes et framboises 

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Chaud et froid d'ananas caramélisé

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Choux et éclairs à la crème chocolat ou praliné

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Clafoutis aux pêches

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Clafoutis aux framboises et réglisse

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Compote de pommes soufflées

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Coupes gourmandes ANNELENOR

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Cookies pistache et chocolat blanc
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Crèmes brulées sur compote de quetsches

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Crème légère aux pommes caramélisées

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Délice de pommes, caramel au beurre salé

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Délice de fraises, parfait au chocolat blanc

:

(Le) DOMI

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Flan biscuité poires et réglisse

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Fondant de pêches à la gelée de groseilles

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Galette normande pommes et calvados

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Gâteau à la rhubarbe aux deux fonds

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Gâteau aux amandes façon financier

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Gateau au chocolat blanc, poires,  pistaches et cranberries

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Gâteau pour Marie (entremets poire chocolat) 

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Gratin de figues crème de calisson

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Gratin de fruits rouges au Limoncello

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Gratin d'hiver au miel de romarin

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Glace au lemon curd et coulis de framboises(sans sorbetière)

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Madeleines

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Mini gâteaux chocolat blanc et noisettes 

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Mini gâteaux crème de calisson 

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Moelleux coco-ananas et son jus vanillé

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Moelleux coco et rhubarbe

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Moelleux pistaches amandes et pêches 

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Mousse au chocolat au grand marnier

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Mousse de noisettes au chocolat

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Muffins aux chouchous

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Oeufs au lait de coco

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Œufs sur le plat qui n’en sont pas !

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Omelette aux raisins

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Panna-cotta after eight

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Panna-cotta au coulis de fruits rouges

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Panna-cotta à la crème de calissons et coulis d'abricots

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Parfait au chocolat blanc et coulis au chocolat noir

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Pavé chocolat marron

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Petits carrés tendres frambois et coco

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Petits croques briochés au coeur de Nutella

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Petits gratins nectarines et crème de calisson

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Poires gratinées aux quatre épices

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Pommes au four façon Rabotes Picardes

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Pommes meringuées sur lit de spéculoos

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Profiteroles à la Reine des Reinettes, caramel au cidre 

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Shortbread et lemon curd

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Tarte aux poires et pâte à tartiner Côte d'Or

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Tarte aux pommes sur crème de Breizhougat

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Tarte aux quetsches sur crème aux amandes

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Tarte briochée à la vanille

 

Tarte soleil aux abricots

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Terrine d’agrumes sauce à l’orange 

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Terrine de fruits frais cocolactée


Ultra léger au citron 

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Verrines abricots, crème au lait d’amande

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Verrines fraises limoncello à la crème légère

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Zéphyr framboises et pêches aux amaretti

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Commentaires
C
je m absente à peine une dizaine de jours (travail oblige et sans internet en plus)et voilà que plein de jolies recettes enregistrées en mon absence me narguent.J aime bien l idée du "monstre dog" vert!!! <br /> Beau travail de récapitulation.On a plus que le choix des plats !!
L
Un index mixte, voila qui change! En tous cas, c'est bien pratique! Et puis, a moins que tu trouves des recettes en de T a Z, on finit quand meme avec le meilleur;-) lol
D
ah ben je comprends pk tu étais en pause 3 jours, tu as bien travaillé en fait allez je te pardonne quoi que non après tout je vais pousser un coup de gueule plutôt (parait que ça me rend belle) lolllll<br /> bonne semaine<br /> bizzzz
E
Quel boulot cette récap'! C'est bien agréable!
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