750 grammes
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Bloga2
29 mars 2010

Soldes monstres, deux pour le prix d'une .....

Soldes monstres, deux pour le prix d'une .....
Vous l'avez bien compris aujourd'hui ça n'est pas uniquement une mais deux recettes que vous offrent les Bloga2 ! BBB et BBT vont probablement s'étouffer en constatant cette inhabituelle activité. Je dois vite les rassurer, il ne s'agit nullement d'un...
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22 mars 2010

ça faisait un moment !

ça faisait un moment !
Coucou la revoilou ! La belle, la bonne, la parfumée. Celle qui incite Monsieur à revenir de bonne heure pour pouvoir lui faire sa fête le plus rapidement possible. C'est vrai qu'elle l'a aguiché pendant 72 heures avec son parfum enivrant ! Il ne rêve...
15 mars 2010

Rien ne se perd..... Tout se transforme !

Rien ne se perd..... Tout se transforme !
Bon d'accord ça n'est pas réellement de moi (mais de qui d'ailleurs ?) mais c'est un principe que j'applique régulièrement dans ma cuisine.Ayant toujours brillé à l'école par mon incapacité chronique à maîtriser toutes les matières scientifiques style...
8 mars 2010

Et une raison supplémentaire d'aimer .....

Et une raison supplémentaire d'aimer .....
Le haddock..... C'est vrai que lui et nous c'est déjà une vieille histoire et que nous sommes toujours heureux de l'accueillir à notre table. Nous l'aimons en gratin , avec sa sauce ciboulette , avec son œuf poché , en parmentier ....Bref à toutes les...
1 mars 2010

Pot au feu façon Sud-Ouest

Pot au feu façon Sud-Ouest
A chaque fois que nous nous inspirons d'une recette régionale ou d'un grand classique nous sommes très prudents quand au titre affiché de la recette. Il est hors de question de s'attirer les foudres des défenseurs du véritable cassoulet comme à Castelnaudary...
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