Ne surtout pas poser un lapin à Mathias !
Normalement je ne devais vous souhaiter à toutes et tous "Une Merveilleuse année 2011" que la semaine prochaine !
Mais c'est ce qui était prévu avant de recevoir le mail de Mathias de "rue du Commerce" et son invitation à participer au concours
Et quand on sait à quoi ressemble Mathias on ne peut que vouloir lui faire plaisir !!!! N'est ce pas Madame la Présidente !
Donc je participe et vous invite à le faire également.
Vous avez jusqu'au vendredi 14 janvier à 12h pour proposer votre recette de plat mijoté et gagner peut-être l'un des 10 lots culinaires, dont 2 Mijot'Cook de SEB. Participer au concours de recettes Pour tout savoir sur le Mijot'cook de SEB c'est ici que ça se passe. |
Etant hors de question de poser un lapin à un aussi charmant jeune homme je me suis contentée de lui en mijoter un !
LAPIN A LA BIERE ET AUX PRUNEAUX Les ingrédients pour 6 : 1 lapin coupé en morceaux Mettre dans une cocotte en fonte un fond d'huile de tournesol. Pendant qu'elle chauffe éplucher les échalotes et les couper en lamelles. Remettre les morceaux de lapin dans la cocotte, ajouter le bouquet garni, la bière puis les pruneaux. Pour accompagner ce plat vous pouvez faire cuire despommes de terre en robe des champs pendant une quarantaine de minutes. Les vider de leur chair en évitant de percer la peau. Mélanger la chair des pommes de terre avec environ 20cl de crème fraîche liquide, et de la ciboulette hachée. Saler et poivrer. Alors, qu'est ce que vous attendez pour tenter votre chance !!!! Il parait que c'est Mathias lui même qui livre le Mijot'cook Seb à domicile ........
|