750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bloga2
9 avril 2009

On se tire ailleurs, on se casse, on se barre !

On se tire ailleurs, on se casse, on se barre !
C'est les vacances , c'est la transhumance... Les Bloga2 partent quelques jours au bord de la mer profiter du grand air et peut être des embruns mais on s'en fiche on aime ça ! Avant de vous quitter (et surtout d'abandonner Domi qui va avoir du mal à...
Publicité
Publicité
2 avril 2008

Le fromage ça se mange nimporte où, nimporte quand, nimporte comment ....

Le fromage ça se mange nimporte où, nimporte quand, nimporte comment ....
Et oui, dès que je vois un morceau ou une miette de fromage dans une recette c'est gagné d'avance. Je me sens irrésistiblement attirée. Mon objectivité naturelle (!) tombe en panne ! Je me demande même si un petit fondant au chocolat décoré d'une part...
15 octobre 2007

C'est l'heure de l'apéro ! 2ième essai

C'est l'heure de l'apéro ! 2ième essai
Dans la série je teste des petites choses à grignoter avant de passer à table, TARTELETTES APÉRITIVES DEUXIÈME ESSAI Je vais avoir un peu de mal à vous donner des proportions exactes pour les différents ingrédients car il s'agissait plus d'une étude pifométrique...
27 septembre 2007

C'est l'heure de l'apéro !

C'est l'heure de l'apéro !
Comme notre envoyé spéciale en Belgique Domi , nous le signalait dernièrement, les Saint Nicolas sont de sortie . Noël approche à grands pas et il va falloir réfléchir à tous les bons petits plats à réaliser pour régaler les monstres, ma maman, les soeurs,...
12 août 2007

apéro transgénique

apéro transgénique
Les organismes génétiquement modifiés se sont invités à l'apéritif hier sous la forme de : BLIZZAS ! Un blinis a rencontré de la sauce tomate, de la mozarella, des artichauds à l'huile et une pointe d'origan et ça a donné ceci : Il suffit de passer ensuite...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Publicité