750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bloga2

9 avril 2008

Du sucré pour changer !

Du sucré pour changer !
La saga Réglisse Tome 2, après la " compotée d'aubergines à la fève Tonka et réglisse " de dimanche, une petite douceur. LE FLAN BISCUITE POIRES ET RÉGLISSE Les ingrédients pour 4 ramequins : 2 oeufs 100g de sucre + 80 pour le caramel 20cl de crème fleurette1...
Publicité
Publicité
8 avril 2008

L'homme est constant dans l'effort !

L'homme est constant dans l'effort  !
Si le nom de ce blog est BlogA2 c'est bien parce qu'il a été créé pour partager les recettes de Madame mais également les tableaux peints par Monsieur. La production artistique de Monsieur est constante à défaut d'être abondante.... Quatre mois après...
6 avril 2008

Et une petite dernière avant la prochaine .....

Et une petite dernière avant la prochaine .....
Pour ne pas lasser mes 325 000 lectrices quotidiennes (!) la recette d'aujourd'hui sera la dernière (avant la prochaine) d'une série consacrée à l'aubergine. C'est un peu l'adieu à la scène d'une vedette dont on ne sait pas si c'est "pour de vrai "........
3 avril 2008

Ma toute première fois, une révélation !

Ma toute première fois, une révélation !
C'était la première fois, j'avais peur ! Je me demandais si j'allais être à la hauteur, si j'allais savoir justement doser. Je ne voulais pas passer pour une cruche et j'ai donc demandé des conseils à droite à gauche. Elles sont nombreuses à m'avoir répondu,...
2 avril 2008

Le fromage ça se mange nimporte où, nimporte quand, nimporte comment ....

Le fromage ça se mange nimporte où, nimporte quand, nimporte comment ....
Et oui, dès que je vois un morceau ou une miette de fromage dans une recette c'est gagné d'avance. Je me sens irrésistiblement attirée. Mon objectivité naturelle (!) tombe en panne ! Je me demande même si un petit fondant au chocolat décoré d'une part...
Publicité
Publicité
31 mars 2008

Quand on aime on ne compte pas .....

Quand on aime on ne compte pas .....
Je sais, j'ai déjà publié plein de recettes d'abergines. Et la dernière pas plus tard qu'il y a deux jours...( Tiens il va falloir que je m'auto analyse, ça doit être un signe. Oui mais un signe de quoi ?). Bon, vous l'aurez compris, j'aime les aubergines...
29 mars 2008

Des souris et des ...... aubergines !

Des souris et des ...... aubergines !
Âmes sensibles ne passez pas votre chemin, il ne sera pas du tout question ici d'une invasion de rongeurs agresseurs d' anciennes contractuelles parisiennes ! Bien sûr elles sont sans pitié (je parle des contractuelles ! ) , guettant le contrevenant sans...
28 mars 2008

Des défauts, Moi !!!!!

Des défauts, Moi !!!!!
Frappée de plein fouet par le nouveau Tag qui circule je dois maintenant : 1°)Dévoiler l'identité, et glisser le lien, de la personne qui m'a taguée, en l'occurrence Plume d'argent de " Mon île passion " 2°) mettre le règlement du jeu sur mon blog (c'est...
27 mars 2008

Celles ci elles ne boucheront pas le port de Marseille !

Celles ci elles ne boucheront pas le port de Marseille !
Cette recette trouvée sur Le Cuisine Actuelle hors-série de mars-avril ne pouvait absolument pas laisser indifférents des sardinophiles comme nous ........ Alors presque aussitôt repérée presque aussitôt cuisinée ...... LA TARTE AUX SARDINES FAÇON PISSALADIÈRE...
27 mars 2008

Appel aux amateurs de pâtés et terrines

 Appel aux amateurs de pâtés et terrines
Maintenant que trône majestueusement dans ma cuisine un splendide accessoire pour hacher la viande, me viennent des envies irrésistibles de pâtés et de terrines. Je les imagine riches, généreux et parfumés.... Si vous avez une recette ou mieux encore...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité