750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bloga2

5 novembre 2007

Pour la réhabilitation du gorgonzola. Aux armes blogeuses de tous pays !

Pour la réhabilitation du gorgonzola. Aux armes blogeuses de tous pays !
Blogeuses et blogueurs de tous pays unissons nos voix et allons tous manifester notre soutien à Maryse. J'ai reçu dernièrement un mot très émouvant de Maryse (la fille de Domi) qui me faisait part de sa déception et de sa tristesse face à l'attitude inadmissible...
Publicité
Publicité
5 novembre 2007

Un coeur pour Lolotte

Un coeur pour Lolotte
Il ne faisait aucun doute qu'il me fallait absolument répondre à l'appel de Lucile du Blog " Si j'y arrive pourquoi pas vous ?" . Dire à Lolotte que même si elle fait une pause en ce moment nombreuses sont ses groupies qui guettent le moindre de ses gestes........
4 novembre 2007

Moelleux, parfumé et tout léger !

Moelleux, parfumé et tout léger !
C'est le week-end ! C'est donc le moment de cuisiner quelques douceurs pour ces pauvres monstres qui sont obligés de manger des légumes ou de la soupe les autres jours de la semaine. Pour leur faire plaisir un petit dessert tout simple, moelleux et parfumé...
3 novembre 2007

Soupe ? Plat complet ?

Soupe ? Plat complet ?
La maison ne reculant devant aucun sacrifice pour satisfaire ses trois lecteurs et ses milliers de lectrices, voici un plat multi-fonction dans le sens ou vous pourrez le servir en soupe ou en plat complet selon votre appétit . Ou peut être selon ce que...
2 novembre 2007

Navarin d'agneau façon homme de l'art .....

Navarin d'agneau façon homme de l'art .....
Le futur chef d'oeuvre de l'homme est toujours en gestation dans ses circonvolutions cérébrales et le voici qui a décidé de troquer -provisoirement- ses pinceaux pour la cuillère en bois et la cocotte en fonte. Sans hésitation aucune il nous a concocté...
Publicité
Publicité
1 novembre 2007

Cercle vicieux gourmand !

Cercle vicieux gourmand !
Envie de bonnes petites crèmes vanille et pistache , vite je fonce sur la recette de Sylvie du blog " Amuse bouche " et en deux temps trois mouvements voilà le résultat : Un seul petit problème à régler, ayant doublé les quantités je me retrouve à la...
31 octobre 2007

Artichauts farcis

Artichauts farcis
Quand on aime on ne compte pas ! Tout le monde sait ça. Et justement les artichauts moi j'aime énormément dons on en mange souvent. Ce qui n'est pas forcément du goût des filles. elles ont cependant bien intégré le fait qu'elles pourront manger ce qu'elles...
30 octobre 2007

Elle est à quoi cette soupe ?

Elle est à quoi cette soupe ?
Une journée de M....e, de la flotte sans discontinuer .... Une grosse envie d'un petit plat chaud, réconfortant. Bref, un temps à soupe. Je me lance donc dans la confection d'un bon potage, j'en fais pour 4 en me disant que les filles ne vont pas en vouloir...
29 octobre 2007

Savez vous planquer les choux ?

Savez vous planquer les choux ?
Ou comment servir des choux sans en avoir l'air en s'attirant même des commentaires élogieux du style : "c'est bon ça , mais c'est quoi le truc vert ?" .... Simple et efficace le GRATIN DE CHOU, POMMES DE TERRE ET CHEDDAR Les ingrédients pour 4 personnes...
28 octobre 2007

Flans aux champignons et beurre de basilic

Flans aux champignons et beurre de basilic
C'est la saison des champignons, alors autant en user et en abuser. Ils ont servi d'accompagnement à des dos de cabillaud sous la forme de FLANS AUX CHAMPIGNONS ET BEURRE DE BASILIC Les ingrédients pour 4 personnes : 600g de champignons (400g de champignons...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité