Une bonne pâte !
Elle raconte à qui veut l'entendre que je ne sais pas cuire les nouilles, elle me dit que mes cakes ne sont bons que dans le fond . Elle m'harcèle !
Alors je vais lui montrer que je suis non seulement la reine des andouilles mais qu'en matière de pâtes j'ai également des arguments ........ Aujourd'hui
LES CANNELLASAGNES AUX COURGETTES ET AU CHÈVRE
Les ingrédients pour 4 personnes :
8 feuilles de lasagnes précuites
8 tranches de jambon fumé
3 courgettes
100g d'emmental râpé
1 bûche de chèvre
1/2 bouquet de basilic
70cl de béchamel
huile d'olive
sel, poivre
Râper les courgettes à la grosse grille. Les cuire dans un peu d'huile à la poêle pendant 5 minutes. Poivrer et mélanger avec le chèvre écrasé. Réserver.
Ébouillanter les feuilles de lasagne dans de l'eau salée pendant 5 minutes. Les étaler sur un torchon propre. Poser sur chaque feuille une tranche de jambon, une quenelle de préparation à la courgette et au chèvre. Rouler les lasagnes et les ranger dans une plat à gratin huilé dans lequel vous avez mis la moitié de la béchamel. Napper avec le reste de la béchamel et la fromage râpé.
Dans un mortier écraser le basilic et les deux cuillères d'huile d'olive. Arroser les lasagnes avec cette préparation. Mettre au four thermostat 180° pendant environ 25 minutes.
Alors Domi, en matière de pâte je me défends n'est-ce pas ?
A+