24 septembre 2007
Clafoutis aux miettes de thon et aux herbes
Au menu du jour, en plat unique accompagné d'une salade verte et de tomates
LE CLAFOUTIS AUX MIETTES DE THON ET AUX HERBES
Les ingrédients pour 4 personnes :
1 grosse boîte de thon à l'huile
100 g de farine
4 oeufs
30 cl de lait
1 yoghourt nature
40g de pignons
1 gros oignon rouge
beurre
ciboulette, persil, aneth
piment de cayenne
sel, poivre
Couper les oignons en lamelles fines et les faire fondre dans un peu de beurre sans les laisser dorer.
Battre les oeufs avec du sel, du poivre et 4 pincées de piment. Ajouter la farine, le yoghourt, le lait, les pignons, les oignons froids le thon égoutté et les herbes.
Mettre dans un plat beurré et enfourner thermostat 180° pendant 35 à 40 minutes.
A+
Publicité
Publicité
Commentaires
C
E
L
L