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Bloga2
30 septembre 2007

Médaillons de porc en chemise rayée et chapeau parmentier

Présentation de fête pour un plat tout simple ou comment en jeter sans trop se tracasser !

MEDAILLON DE PORC EN CHEMISE RAYEE ET CHAPEAU PARMENTIER

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Les ingrédients pour 4 personnes :

800g de porc dans l'échine

8 tranches fines de lard

1 oignon

2 échalotes

sauge, thym, romarin  frais si possible, (ça marche aussi avec des herbes séchées)

persil plat et ciboulette

huile d'olive

sel poivre.

Cheddar

et de la purée maison !!!!

Eplucher et émincer l'oignon et les échalotes et les faire fondre dans une poêle avec de l'huile d'olive. Réserver.

Hacher la viande de porc et mélanger la avec toutes les herbes. Ajouter la compotée d'oignon et d'échalote. Bien mélanger et former 8 médaillons. Entourer chacun d'eux d'une tranche de lard et mettre à cuire a four thermostat 180° pendant 15 minutes.

Au bout des 15 minutes de cuisson , mettre sur chaque médaillon un peu de cheddar et un joli chapeau de purée maison . Remettre au four pendant encore 15 minutes.

Servir 2 médaillons par personne et accompagner d'une salade verte.

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Alors ils sont pas jolis mes médaillons ?

A+chat

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Commentaires
E
Ils sont trop beaux ! Et surtout ils ont l'air très appétissants !
D
je dois bien avouer que le cheddar dégoulinant hummm ça doit être délicieux, en tout cas OUI c très beau !!<br /> bizzz
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