Ni fromage, ni vin blanc.....
Non, notre nourriture n'est pas exclusivement constituée de fromage et de vin blanc ! Et je le prouve avec une recette spéciale soirée "j'ai pas envie de passer mon temps en cuisine " et "ça tombe bien, il me reste un peu de purée" !
CROQUETTES CABILLAUD ET CIBOULETTE
Les ingrédients pour 4 personnes :
400g de cabillaud (ou un autre poisson ....)
1 bouquet de ciboulette
500g de purée (maison bien sûr)
1 oeuf
court-bouillon pour poisson
beurre, huile d'olive
sel, poivre
chapelure
Délayer la quantité suffisante de court-bouillon pour un litre d'eau bouillante et y faire cuire le poisson
à feu doux .
Ajouter à la purée maison, un peu de beurre, le poisson effeuillé, la ciboulette hachée, du sel, du poivre et l'oeuf. Bien mélanger.
Façonner 8 petites croquettes (ou 4 grosses ! ) et les rouler dans la chapelure.
Faire cuire dans une poêle, dans un mélange huile et beurre. Servir bien chaud avec une salade verte et des tomates à l'huile d'olive.
A+