muffins aux chouchous
L'homme a travaillé comme un Dieu et la chambre de grande fille est presque terminée, ça va être à moi de jouer. Remettre tout en place, non sans avoir fait un tri drastique de toutes les M....... choses inutiles accumulées dans ses tiroirs. Elle est en vacances en ce moment, ce qui explique la liberté dont je dispose. Donc disais-je l'homme étant affairé je lui ai fait des
MUFFINS AUX CHOUCHOUS
Les ingrédients pour 6 gros muffins
150 g de farine à gateaux (avec poudre levante)
150g de sucre
2 oeufs
100 g de beurre fondu
1 fromage blanc nature (j'ai pris 1 ACTIVIA de 125g)
100 g de chouchous (cacahuètes caramélisées)
1 pincée de sel
Battre le sucre et l'oeuf puis rajouter dans l'ordre la farine, la pincée de sel, le fromage blanc et le beurre fondu. Concasser pas trop finement les chouchous et les ajouter à la préparation.Répartir la préparation dans un moule à muffins flexible.
Mettre au four température 180° pendant environ 25 minutes. Démouler tiède.
Bon appétit.
A+