Encore lui !
L'essayer c'est l'adopter et maintenant j'en veux toujours plus !
Après l'avoir testé avec les "petits pains au fromage et à la ciboulette", un autre essai tout aussi délicieux avec la star du moment à la maison : Le LAIT RIBOT !!!!
FLANS DE COURGETTES CIBOULETTE ET LAIT RIBOT
Les ingrédients pour 6 personnes :
2 courgettes (les miennes étaient assez grosses, dans les 300g à elles deux !)
3 œufs
3 cuillères à soupe de farine
15cl de lait ribot
1 gousse d’ail
ciboulette
1 grosse poignée d'emmental râpé
sel poivre
une petite pincée de piment d’Espelette
Râper sur une râpe à gros trous les courgettes. Les mettre dans un chinois et les presser pour en extraire un maximum d’eau.
Dans un saladier mélanger les courgettes, les œufs, le lait et l’ail haché . Ajouter ensuite la farine et le fromage râpé puis le piment d’Espelette.
Beurrer des ramequins et y répartir la préparation. Mettre au bain marie à four thermostat 180° pendant une trentaine de minutes.
Servir bien chaud. Et pourquoi pas en accompagnement de pâtes fraîches saupoudrées de parmesan ?
:
A+