750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bloga2
31 mars 2008

Quand on aime on ne compte pas .....

Quand on aime on ne compte pas .....
Je sais, j'ai déjà publié plein de recettes d'abergines. Et la dernière pas plus tard qu'il y a deux jours...( Tiens il va falloir que je m'auto analyse, ça doit être un signe. Oui mais un signe de quoi ?). Bon, vous l'aurez compris, j'aime les aubergines...
Publicité
Publicité
8 février 2008

Une envie irrépressible qu'il fallait satisfaire !

Une envie irrépressible qu'il fallait satisfaire !
Dernièrement l'homme m'a parlé à plusieurs reprises d'aubergines .... Non pas de celles qui arpentaient nos trottoirs avant de se transformer en pervenche (ce qui est quand même un peu plus chic !) mais bien du beau légume charnu qui ensoleille nos ratatouilles...
6 février 2008

plus aucune excuse.....

plus aucune excuse.....
Même si le Père Noël, votre Jules ou votre Belle mère ne vous ont jamais offert d'appareil à raclette, même si vous n'êtes que deux à table, vous n'avez désormais plus aucune excuse pour vous priver de ce plat chaleureux qui vous permettra de résister...
21 novembre 2007

Vraiment trop chou !

Vraiment trop chou !
Recette piquée à ma copine dans le Cuisine actuelle hors série du mois de novembre. Parce que l'association du chou et des petits pois m'a bien tentée. Résultat tout à fait convaincant même si la couleur de chou n'était absolument pas aussi prononcée...
14 novembre 2007

5 légumes par jour.

5 légumes par jour.
C'est bon pour la santé et il faut en manger au moins 5 par jour ! Alors pour une fois qu'une obligation ne m'énerve pas je m'exécute et je cuisine une TAJINE DE LÉGUMES CUMIN,GINGEMBRE ET CORIANDRE Les ingrédients pour 4 personnes : 200g de petits pois...
Publicité
Publicité
6 novembre 2007

assiette gourmande pour quelqu'un de spécial .

assiette gourmande pour quelqu'un de spécial .
Ou comment passer un petit moment à préparer une petite assiette légère en pensant à quelqu'un de spécial ! ASSIETTE GOURMANDE Prévoir une tomate coupée en deux par personne . Saupoudrer d'un mélange de persil hâché et d'ail pressé. Un trait d'huile d'olive...
31 octobre 2007

Artichauts farcis

Artichauts farcis
Quand on aime on ne compte pas ! Tout le monde sait ça. Et justement les artichauts moi j'aime énormément dons on en mange souvent. Ce qui n'est pas forcément du goût des filles. elles ont cependant bien intégré le fait qu'elles pourront manger ce qu'elles...
29 octobre 2007

Savez vous planquer les choux ?

Savez vous planquer les choux ?
Ou comment servir des choux sans en avoir l'air en s'attirant même des commentaires élogieux du style : "c'est bon ça , mais c'est quoi le truc vert ?" .... Simple et efficace le GRATIN DE CHOU, POMMES DE TERRE ET CHEDDAR Les ingrédients pour 4 personnes...
28 octobre 2007

Flans aux champignons et beurre de basilic

Flans aux champignons et beurre de basilic
C'est la saison des champignons, alors autant en user et en abuser. Ils ont servi d'accompagnement à des dos de cabillaud sous la forme de FLANS AUX CHAMPIGNONS ET BEURRE DE BASILIC Les ingrédients pour 4 personnes : 600g de champignons (400g de champignons...
24 octobre 2007

Chiche !

Chiche !
Ou pois chiche !!!! Pour être plus précis, farine de pois chiche. C'est l'un des ingrédients de la recette du jour. GALETTES DE LEGUMES A LA FARINE DE POIS CHICHE Les ingrédients pour 6 galettes : 1 blanc de poireau 2 carottes 4 cuillères à soupe de farine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Publicité